查獲20年最大宗海洛因毒品走私案-【新生活教育中心】
調查局破獲20年來最大宗貨櫃走私毒品案,在高雄港70號碼頭查獲一共三百四十三公斤的海洛英和k他命,估計市價將近30億元,如果進到國內的話,可以提供一千萬人次吸食,數量之大,連經驗老道的調查局幹員也嘆為觀止。

打開貨櫃,調查局幹員把一塊又一塊海洛英磚,擺在地上清點數量,接著又找到白色的K他命,這些毒品通通藏在一般的貨櫃裡,但還是被緝毒犬和調查局人員逮個正著。查獲的毒品擺滿整張桌子,墨綠色包裝的海洛英磚還寫上順,代表是出自緬甸金三角的一帆風順牌,在國內並不多見。

黃姓和陳姓嫌犯把毒品藏在袋裝芋頭當中,並在外包裝做上特別記號,從高雄港進貨,想要矇混過關,這起二十年來最大宗海洛因走私案,如果闖關成功,估計至少可以供應國內毒品市場半年之久,所幸即時被調查局查獲,讓國人免於遭受毒害。

【更多新聞內容詳見: http://eranews.eracom.com.tw/index.xml 50頻道年代新聞 】

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    影音資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0
    播放次數:
    0 次 / 17 次 (本日/累積)