那可拿新生活教育中心有完善的設施和戒毒課程,分為身心靈三個部分處理毒癮,重建成癮者的價值觀念,成功率高達75%。

目前日期文章:200702 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一百多年前,德國的一家藥品生產公司合成了一種可疑的藥劑,在一些不知情的人身上做試驗。在實施了很少幾次試驗之後,公司就草率地將這種東西當成藥品四處販賣,還把它吹噓為包醫百病的萬能藥劑。這種藥成為全球暢銷藥品。這家德國公司大發橫財,其原因之一也在于這種藥能讓人上癮。


    

新生活戒毒中心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

那可拿育成顧問社(新生活教育中心)是全程住宿式的毒品&藥物復健的教育中心,這是為了想要脫離毒品、藥物的人所設計的。我們位於風景優美,適於休憩的花蓮地區,這裡提供了一個安靜與放鬆的環境。因此毒品藥物使用者可以遠離他們原本週遭之環境,並專注於真正克服他們的藥癮問題。

 


新生活戒毒中心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()