那可拿新生活教育中心有完善的設施和戒毒課程,分為身心靈三個部分處理毒癮,重建成癮者的價值觀念,成功率高達75%。

目前日期文章:200704 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  過去的我,是一個漫無目標,終日盲目的過著生活的不良少女,只想依靠著吸毒來逃避所有生活上所面臨的問題,怎樣都無法戒除毒癮,不止家人甚至連自己都想要放棄自己,幾度產生傷害自己與輕生的念頭及實際行動。


新生活戒毒中心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

媽媽:


  來到這裡已數把個月了,現在才寫出第一封信,想想我從小到大都好像不曾寫信給您,第一次提筆要是寫的不好,還請您多多包含呀。

新生活戒毒中心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

爸爸:


    近來您過的好嗎?工作方面順利嗎?打從過去就很想寫封信給您,但老是遲遲無法下筆,所以這次可是我第一次提筆,若寫的不佳,您可要多包涵,或許可藉由此封信來表達想對您說的話。

新生活戒毒中心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



我今年26歲,曾經是個吸毒者,我本來有個美好的未來,每天上班賺錢存錢夢想著買棟房子,跟家人的感情也超級好的,可是當我碰上K它命、搖頭丸(簡稱:E)之後,我完全的被毒品所控制,剛開始我也以為拉KE應該不會上癮,可是慢慢的我用的量越來越多,我身體越來越差,精神狀況也越來越恍惚,我每天活著的目的就是為了吸毒,我無法做自己,我心裡想著『完了,我這一輩子完了』!可是當我遇到新生活教育中心之後,我確確實實地遠離了毒品,不再依賴它,生命重新開始,所以要勇敢的向毒品說 NO』!

新生活戒毒中心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論