那可拿新生活教育中心有完善的設施和戒毒課程,分為身心靈三個部分處理毒癮,重建成癮者的價值觀念,成功率高達75%。

目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

終於畢業了,等了好久終於等到今天~拿到了這張畢業證書,也代表我的人生將重新開始。在這裡不論是哪一個課程,真的讓我改變很多,不論溝通面對能力課程、聽析、狀況公式、烤箱,都是非常有收穫的,我想我這輩子永遠都不會忘記我來這裡「坐著被人罵」還不能回嘴,哈!不要懷疑,就是逗弄啦!雖然當下真的想要殺人,不過等踩平後又覺得之前怎會被那些話踩到。


 

新生活戒毒中心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



終於完成課程了,我好開心,從971223到今天快六個月的時間,真的好感動,但真的也走到今天了。從面對能力、淨化、學習能力、聽析、品格、動力、狀況、快樂之道,好多好多,學到了好多好多的技術,不僅讓我改變,更讓我的價值觀及道德觀有了明顯的改變,也讓我找到了人生的理想及目標,對自己也有了越來越多的期望。

新生活戒毒中心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()