09 七月 2013 00:00

 

東方報記者江思婷/報導

 

位於花蓮縣壽豐鄉的新生活教育中心,是一所國際性的戒毒機構,在志工與團隊成員努力下,參加全世界四十七所運用相同技術的戒毒中心積分排名競賽,位於壽豐鄉的台灣新生活教育中心連續三周獲得的世界排名第一榮譽。

 

台灣新生活教育中心是以全程住宿方式,且不使用任何藥物的毒品復健教育中心,希望有毒、藥、酒癮幫助民眾遠離毒品、酒精的侵害。

 

台灣新生活教育中心專員林芯瑩指出,中心位於壽豐鄉花蓮溪出海口風景優美,中心提供安靜與放鬆的環境,協助毒品藥物成癮者遠離他們原本的環境,並可專心地克服他們的藥癮問題。

 

 

林芯瑩說,新生活教育中心的職員都是能了解成癮者心態的人所組成的,職員過去曾是藥癮者,經由戒毒技術,成功戒毒後也留下來幫助其他成癮者,使其他人也遠離毒品藥物。我們致力於幫助對毒品或酒精上癮的人達到成功的復健,從而改變他們的生活和家庭。林芯瑩強調,數以千計的人成功地完成了新生活教育中心的戒毒計劃,而且與許多其它酒精和毒品治療方法不同。

 

 

 

 

arrow
arrow

    新生活戒毒中心 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()