,我建議有毒癮的朋友不要放棄自己,跨出陰暗的角落,勇敢戒毒,你要相信自己辦得到! (1).jpg

 

身為一個男人,體內細胞一定存有『愛車』的DNA,今天,戒毒故事的主角來自桃園,他叫:「唐老大」,這名字可不是隨便亂取的,他在桃園是一位頗有名氣的急速飆車高手,是男人心目中的男神!

唐老大吸毒10年,主攻K他命,他說起:從小,家族中就有親戚吸毒,搞得家裡亂糟糟,他原本很討厭吸毒的人。曾經在高中時期,看到同學現場吸食K他命,整個人變成慢動作與恍惚狀態,至此,不再和吸毒同學當朋友。

但退伍後,回到車隊,唐老大飆車時的狠勁跟隊友拿下許多獎項,在最風光的時候,辣妹也主動送上門。當時桃園最火辣的檳榔西施:阿香,邀請唐老大與他的隊友去她家聊天,一進門就主動倒出K他命和卡片,幫忙磨好粉末,獻給這群飆仔界的名人吸食。

唐老大在美女面前,為了扛起帥氣的名聲,毫不考慮就往鼻子吸入K他命……從這一刻起,唐老大開始K他命成癮的不歸路。

====================

 

,我建議有毒癮的朋友不要放棄自己,跨出陰暗的角落,勇敢戒毒,你要相信自己辦得到! (2).jpg

我問唐老大說:你戒毒後,會給正在觀望或開始吸食K他命的年輕人什麼建議?

唐老大說:
不要小看K他命,它就是毒品,毒害你的人生,不要看身邊好像朋友都在吸食,你就跟著淪陷!K他命讓我幹盡所有我不曾幹過的壞事,K他命泯滅了我的良知,讓我不斷犯罪,就為了在短時間賺到錢,然後繼續吸毒。我這10年全都白過了,還讓家人差點放棄了我,我以過來人的身分,請各位千萬不要嘗試K他命!

====================

如果你已經深陷毒癮之中,記得找對的人協助你,戒毒諮詢專線:03-8671369

 

 

arrow
arrow
    文章標籤
    k他命 吸毒
    全站熱搜

    新生活戒毒中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()