3-Lessons-Ive-Learned-From-Writing-A-Letter-To-Myself-1024x613.jpg

 

這是一封,由戒毒學員阿霆寫給一年後的自己的信。期望有心戒毒的人,都能看著成功的美好未來,好好踏出眼前的每一步路👣👣

---------------

親愛的自己:

💁‍♂️💁‍♂️你好嗎?

你已經是戒毒中心的職員了嗎?如果是的話,就真的恭喜你囉!

還記得一年前的我,對未來實在很恐慌,沒了女友也失去人生目標,就在我完成戒毒課程的這一天,決定留在戒毒中心當志工,這真是一個很棒的決定。

你還記得生存的每個動力嗎?還記得談話時要有親和力、真實性、溝通嗎?記得彼此的溝通要在好的點結束嗎?記得要在生活中運用技術並拿出面對能力嗎?

你是否堅持著不要飲酒過量呢?我相信你都有做到!

你現在一定過得很好,對吧?要繼續努力喔!              

阿霆敬上❤️❤️

---------------

戒毒學員阿霆 (1).jpg

 

新的一年,你要不要也試試寫封信給未來的自己呢?

或是寫封信,鼓勵身邊用藥的家人,分享一點希望和正能量給他們,引導他們跨出真實的世界。

戒毒諮詢專線:03-8671369

 

61624394_2285568428331610_8048760565151039488_o.jpg

arrow
arrow
    文章標籤
    戒毒 寫信
    全站熱搜

    新生活戒毒中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()