出了戒斷之後,對自己的看法有進一步的改變……我了解身體的不舒服其實都來自於毒品,只要斷除它,身體就會好起來!

 

 

其實我是一個對自己很沒有自信的人,但在這段過程中使我又恢復了一些自信,對自己的肯定也更多了,

 

 

就是要相信自己是可以做到的,我行的!我不要再回到以前依賴毒品的生活!!我非常感謝中心的職員!!負責照顧我的照護師,他們真的很用心的幫助我!在我最痛苦難過的時候一直陪著我,很謝謝他們!

 

 

還有跟我一起戒斷的夥伴,有他在使我不適應的心情變的放鬆開朗.我們彼此互相照顧打氣,我也很謝謝他!!在這裡不管是職員還是學生我都很感謝你們!我覺得你們都很偉大!發自內心的照顧這麼多有困難的人,使他們成功和成!

 

 

我現在非常的願意面對並解決自己的問題,相信我會更好,謝謝中心的所有職員!!!

 

 

                            威廉   2012.7.5完成戒斷課程心得分享

 

 

 

 

 

 

arrow
arrow

    新生活戒毒中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()