12208292_10201108584113648_8316206613343994075_n.jpg

 

    2015年的年底我們一行主管和各個國家的戒毒專業人員齊聚一堂,共同受訓、生活,真是一個很特殊的經驗。我看見在戒毒機構服務40幾年的老職員,仍然信心飽滿地分享他手上的成功故事,幫助海洛因與古柯鹼成癮個案成功戒毒,對他而言從來就不是一件難事,這讓我感到熱血沸騰

    我在洛杉磯最熱鬧的好萊塢大道受訓,雖然路上穿梭滿滿的觀光人潮,彷彿十分熱鬧繁榮。但我見識到生命的另一個面向:同一條街上的流浪街友向人四處乞討,甚至還有流浪漢當街抽大麻或向我們販售大麻.....

    說真的,毒品的問題正在蔓延,不管你居住的城市有多繁華或是多落後,毒品不只是困住一個吸毒的靈魂,它還破碎了整個家庭的幸福,且讓社會失去秩序與法紀。但是我們的手上握有處理毒癮的好辦法,全程不使用任何的替代藥物下,有專業的身體淨化課程以及完善的生活技能課程(處理心癮),全面性的協助成癮者脫離毒品的控制、重新找回自己的人生!

    以下是我們的課程簡介:http://www.narconon.org/zh/  我會盡我最大的努力來幫助你/妳的家人戒毒成功,一起走向幸福!

    那可拿新生活教育中心   品格官   林芯瑩

arrow
arrow

    新生活戒毒中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()