我與活著的距離.jpg

看到這篇文章,真的很遺憾!

 

如果你身邊也有這樣的朋友,不管他說他現在已經戒毒(兩天)了,或者他覺得只要控制自己不要去找藥頭就不會吸毒了! 當你覺得這樣繼續沒關係,以後還有機會幫助他,或者把問題點放在意志力不足時,不要忘了戒毒諮詢專員,他們是戒毒過來人,很了解毒癮者的狀態,他目前到底是在生氣還是無助,抑或是已經放棄希望的心情狀態,甚至曾經救過一位試圖自殺的生命!而且有那可拿這個技術,毒癮者確實需要意志力才可以戒除,但是如果有一個針對毒癮的課程,戒毒起來容易許多、事半功倍!

身為家人經歷無數失敗,確實會讓我們失落,想要放棄,但想要改變一個成癮者,我們必須比吸毒者更堅定,去相信一定會有改變的一天!

就算我們幫助過很多次,失敗了…不過我們仍然在創造最後一次的成功!

我就曾經遇過六位姊姊,他們的弟弟戒毒從20歲一直到40幾歲,20歲第一次來那可拿,後來沒有完成就離開了,過程中不斷鬧事、仍舊吸毒,覺得不沒必要戒毒,直到今年終於又願意去那可拿戒毒了,他們做到了!他戒毒畢業後也穩定工作中~~

相信身邊有毒癮者的你們都有辦法做到! 幫助他們戒毒成功!

 

戒毒諮詢專線:03-8671369

LINE ID: @narconon-taiwan

那可拿新生活教育中心: https://www.narconon.org.tw/

 

arrow
arrow

    新生活戒毒中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()