在新生活教育中心工作的職員,都懷著一個夢想:我們能趕快失業,讓這個社會不再需要戒毒中心!

因為我們希望,有一天社會變成這樣:

【沒有人在吸毒!沒有人會因為毒品而失去自由的意志;也不再有人因為別人吸毒而受到傷害。】

要達到這個狀態,我們一直朝這個方向進行:

1.幫助戒毒者,讓他們在一個友善的環境成長,批評或認為他一無是處,限縮他的能力範圍,只會讓他越來越無能!

2.給他精確的戒毒技術。那可拿戒毒計畫是為毒品藥物/酒精的成癮者,特別設計的一系列課程,每個階段都是一環扣著一環,沒有任何一個課是不重要的,也唯有訓練過的職員才有辦法提供相關的服務。

3.反毒。為了躲避法律,新興毒品日新月異,而且型態只會越來越多,所以,唯有讓更多人反對毒品,才有可能降低這個傷害。

 

所以,要向想要脫離毒癮的你說:

我們無法保證你一定會成功,但是我們會盡一切努力協助你完成這個計畫,

如果你成功了,那是因為你配合,而且很努力!畢竟你的成功是取決於你!

 

讓我們協助你,找回被毒品束縛的人生吧!

arrow
arrow
    文章標籤
    戒毒中心
    全站熱搜

    新生活戒毒中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()