希望、釋放、方法。

這三項是新生活教育中心想帶給毒癮者家屬的!

不管你曾經懷疑親友吸毒,還是已經發現毒品、吸食器…等證據,那時肯定交織著複雜的心情,震驚又無助、無奈,但是您別擔心,請撥打諮詢專線03-867-1369,新生活教育中心的職員會給你方向,他們大部是過來人,曾經走過同樣的路,更能感同身受,不會有歧視,都是熱心幫助的人,希望戒毒學生變好!

 

雖然,那可拿戒毒重建計畫在台灣施行20年,但是仍少有人知,所以新聞上報導的大多是一犯再犯、毒蟲販毒賣毒還偷東西...等負面訊息。因此,你會因為親友吸毒而感到失落,是正常的,畢竟,你很少有機會看到戒毒成功的人。但,我們經常看到,可以提供不一樣的資訊給你!

 

如果,你的家人反覆吸毒,或是都不肯戒毒,相信你不會一次就放棄,肯定嘗試很多方法、很多次,可能是勸說,或是把他關起來,但他就是持續吸毒。其中的艱辛,我們明白,也願意聽你傾訴,畢竟這種事情跟外人會不好意思開口,但我們聽過很多這樣的狀況,所以歡迎你把我們當你的傾吐的對象,只要你說出來後心裡好一點,就值得了!

 

因為每個人用的毒品及使用長短不同,加上是否混用替代藥物…等因素,我們會提供不同的方案來協助你。最主要的,還是要進行那可拿戒毒重建計畫,這運行了50幾年、分佈世界各地的戒毒課程,真的幫助了很多人翻轉生命。

相信,你家人的黑白人生,也有辦法改變! 只要我們一起努力!

就會像他們一樣,有個不一樣的人生!

arrow
arrow
    文章標籤
    戒毒專線
    全站熱搜

    新生活戒毒中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()