那可拿新生活教育中心有完善的設施和戒毒課程,分為身心靈三個部分處理毒癮,重建成癮者的價值觀念,成功率高達75%。

  過去的我,是一個漫無目標,終日盲目的過著生活的不良少女,只想依靠著吸毒來逃避所有生活上所面臨的問題,怎樣都無法戒除毒癮,不止家人甚至連自己都想要放棄自己,幾度產生傷害自己與輕生的念頭及實際行動。


新生活戒毒中心 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

媽媽:


  來到這裡已數把個月了,現在才寫出第一封信,想想我從小到大都好像不曾寫信給您,第一次提筆要是寫的不好,還請您多多包含呀。

新生活戒毒中心 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

爸爸:

 

    近來您過的好嗎?工作方面順利嗎?打從過去就很想寫封信給您,但老是遲遲無法下筆,所以這次可是我第一次提筆,若寫的不佳,您可要多包涵,或許可藉由此封信來表達想對您說的話。

新生活戒毒中心 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

 

新生活戒毒中心 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

narconon 的背書:


我是一位精神科專科醫師

新生活戒毒中心 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


精神科戒毒藥變成新毒品

新生活戒毒中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


 

新生活戒毒中心 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

我們剛收到這封通知入圍的信件,全中心的職員都極度興奮,去年我們於花蓮監獄內執行的Criminon(沒有罪犯)計劃得到了很棒的示意,以下信件的內容和你分享,感謝大家一直以來對新生活教育中心(Narconon台灣)的鼓勵,也請繼續給我們加油~
     
主題: 恭喜您入圍「2007年國家青年公共參與獎」決審..

新生活戒毒中心 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

一百多年前,德國的一家藥品生產公司合成了一種可疑的藥劑,在一些不知情的人身上做試驗。在實施了很少幾次試驗之後,公司就草率地將這種東西當成藥品四處販賣,還把它吹噓為包醫百病的萬能藥劑。這種藥成為全球暢銷藥品。這家德國公司大發橫財,其原因之一也在于這種藥能讓人上癮。
 

幾年之後,公司沒有人願意再談起這一藥物。現在這種物質不再是公司的產品了,它是魔鬼的傑作。曾經是用途廣泛的藥品現在在世界各國被宣布為非法;製造它的人被認定是犯罪分子;販賣它的人在這個世界的某些地方是要掉腦袋的;消費它的人則作為等死的人被排斥于社會的邊緣。

新生活戒毒中心 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

那可拿育成顧問社(新生活教育中心)是全程住宿式的毒品&藥物復健的教育中心,這是為了想要脫離毒品、藥物的人所設計的。我們位於風景優美,適於休憩的花蓮地區,這裡提供了一個安靜與放鬆的環境。因此毒品藥物使用者可以遠離他們原本週遭之環境,並專注於真正克服他們的藥癮問題。

 

 

新生活戒毒中心 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()